?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хорошие новости
20 лет
paks_company
Профессиональный журнал о туризме "Горячая линия. Туризм" опубликовал очередной рейтинг туроператоров по итогам зимнего сезона 2011-2012 гг.

Мы здорово прошли непростой для отрасли сезон, о чем красноречиво свидетельствуют специалисты:

"Самый большой прирост голосов в топ-листе отмечен у компании, которая относится к крепким середнякам, сохранившим упор на специализацию по направлению. Речь о ПАКС. Туроператор по сравнению с рейтинговыми срезами прошлого года и начала сезона вырос примерно на 4%. А это в условиях нервной и напряженной конкуренции дорогого стоит. Из отзывов агентств становится понятно, почему таким относительно небольшим компаниям находится столь высокое место в рейтинге. ПАКС ценят за адекватное соотношение цен, быстроты подтверждения отелей, ассортимента и прогнозируемого качества. Что далеко не всегда встретишь у поточных туроператоров."

В статье не было отмечено, что компания "ПАКС" выступала в группе самых крупных туроператоров России, большинство из которых имеет зарубежные корни.



Еще пару слов к вопросу о моде на «неконвейерный» Вьетнам. В списке предпочтительных поставщиков значится «Компания ПАКС», хотя она только первый сезон оперирует в этой стране. «Тоже хорошо обрабатывает сложные заявки», – комментируют наблюдатели."

Сейчас все силы перегруппируем на Балканы. Там мы "дома". Вот что писали журналисты в конце прошлого летнего сезона в рейтинге по Хорватии и Черногории:

"Традиционные лидеры топ-листа – «Компания ПАКС» и «Асент Трэвел» – улучшили свои котировки на 6,1 и 7,9% соответственно в сравнении с их же собственными показателями за прошлое лето. Их популярность в профессиональной среде растет по объективным причинам. Оба имеют сильные позиции в отелях, в том числе эксклюзивные контракты с рядом востребованных объектов. При этом ПАКС держит самые большие на направлении объемы перевозки «Трансаэро»."

В этом году в дополнение к "Трансаэро" добавили рейсы "Аэрофлота" и "S7". Ждем вас на курортах Хорватии, Черногории и Словении.

Наши туры можно купить в пуле наших агентств на Смоленке, у наших лидеров продаж и любом туристическом агентстве страны. Вы можете выбрать любой тур на нашем сайте, а оплатить и забрать документы в ближайшем турбюро, сообщив менеджеру информацию о выбранном туроператоре.

Ваш ПАКС